ezopractic.kz » Астропрогноз на июнь 2015г

 
 
 

Астропрогноз на июнь 2015г

Автор: pramoda от 1-06-2015, 15:28, посмотрело: 798

0
ИЮНЬ 2015 – МЕСЯЦ ЛЮБВИ, УСПЕШНОЙ РАБОТЫ И АКТИВНЫХ ПОЕЗДОК, а также ПРИВЕТОВ ОТ ЗАТМЕНИЙ и САТУРНА. Астрологический комментарий на месяц, удачные и неудачные дни месяца.
В июне звезды собираются порадовать нас яркими и позитивными событиями. Богиня красоты и любви Венера уже 5 числа перемещается в самый праздничный знак Зодиака Лев. При поддержке счастливой планеты Юпитер эта пара в середине месяца может принести нам самые яркие впечатления всего года – дорогие покупки, роскошные подарки, счастливые события в личной жизни.
В деловой жизни и учебе также будут свои радости – планета информации Меркурий с 12 числа перестает пятиться и тормозить на небе, поэтому ситуация в работе и общении должна явно улучшиться. Мы сможем, наконец, разобраться со всеми запутанными и непонятными ситуациями мая, которые могли касаться техники, делового общения, планов на будущее. В середине июня неожиданно может вернуться связь с теми людьми, которые пропали с радаров в середине мая, многие деловые проекты могут быстро и удачно продвинуться вперед, хотя до этого три недели могли быть задержки и паузы из-за различных нестыковок.
Поскольку в знаке Близнецов, который отвечает за поездки, сейчас пребывают активные мужские планеты Солнце и Марс, месяц обещает принести нам очень активные путешествия, поездки и командировки. Июнь – это, безусловно, лучшее время для больших вояжей в те места, до которых вы обычно можете и не добраться, при этом нам будет интересно совмещать активный отдых и работу.
Новолуние 16 июня, как всегда, станет важным водоразделом в событиях месяца, если до 16 числа мы еще можем жить прошлым, завершая какие-то дела и процессы этой весны, то с 17 июня мы уже будем смело смотреть в будущее, полноценно переключаясь и настраиваясь на главные темы и события этого лета. В конце месяца с 22 числа на небе воцарится водный знак Рака, который переключит наше внимание на темы семьи, детей, родителей.
А гармоничный аспект планет любви и дружбы Венеры и Урана в последние дни июня может принести нам яркие встречи, любовные и дружеские знакомства, которые станут украшением не только этого месяца, но и всего года.
Однако, несмотря на в целом позитивный фон месяца, будет несколько моментов, которые заставляют нас проявить внимательность. Прежде всего, это касается возвращения Сатурна в знак Скорпиона с 15 июня по 17 сентября. В этом суровом знаке Сатурн – самая жесткая и требовательная из всех планет - пребывал в 2013-2014 годах, очевидно, принося экономические проблемы, трудности с банками и кредитами, ужесточение отношений между странами. Не исключено, что вторая половина июня вернет некоторые сложные обстоятельства в нашей жизни, и если вам показалось, что трудные времена уже позади, возможно, расслабляться преждевременно.
Вторая тенденция, на которую стоит обратить внимание, это возможная активизация событий, которые были связаны с «влиянием» мартовского Солнечного Затмения 20 марта. По мнению астрологов, в середине и в конце июня наступает вторая «силовая точка» года, когда могут реализовываться «послания» затмений начала весны. Они могут быть как позитивными, так и сложными, в любом случае, полезно вспомнить события конца марта и, на всякий случай, взять на заметку, какие темы могут сейчас получить продолжение. С точки зрения астрологии, все, что делается на затмениях, обладает повышенной судьбоносностью, таковой может стать и вторая половина июня.
Ниже представлен список позитивных и негативных периодов июня
Период Полнолуния 01-02-03 июня выводит на поверхность скрытые процессы, показывает реакцию внешнего мира на наши инициативы. В полнолуние можно получить и заслуженную похвалу, и заслуженную критику, люди склонны чаще говорить то, что они думают. Во время полнолуний повышается опасность кровотечений. Новолуние 15-16 июня приносит, как всегда, подведение итогов, завершение старых этапов, а также обновление деловых планов текущего месяца, новые проекты и предложения, которые будут активно развиваться в ближайшие несколько недель.
Самые позитивные дни и периоды июня:
- 05-06 июня Венера перемещается в благоприятный знак Льва и делает гармоничный аспект с Сатурном: позитивно для общения с пожилыми людьми и родителями, деловых отношений с другими странами, общения с деловыми женщинами.
- 05-06 июня Марс в гармони с Юпитером в активных мужских знаках Близнецов и Льва: удачный период для деловых и культурных поездок, транспортного бизнеса, организации семинаров и учебы, общения с мужчинами, энергичной работы.
- 06-08 июня Солнце в гармони с Юпитером: один из лучших аспектов июня и всего лета, обещает поддержку, везение в делах, помощь со стороны друзей и покровителей, успехи в работе, красивые туристические и развлекательные, а также образовательные поездки
- 06-11 июня Солнце в гармони с Ураном: один из лучших периодов июня и всего лета для дружбы, поездок и учебных мероприятий, обновления и освоения новой техники, неформального общения с коллегами, общественной работы
- 12 июня Поворот Меркурия к обычному прямому движению после трех недель застоя и движения назад - с этого дня, как правило, начинается процесс улучшения в деловой, политической, спортивной, учебной жизни после нескольких недель хаоса, перестроек, изменений планов.
- 19-20-21 июня Венера в самом роскошном знаке Льва соединяется с лучшей планетой – Юпитером, ожидаем счастливых событий в личной жизни, дорогих подарков, красивых любовных историй.
- 25 июня Луна в позитивном знаке Весов в гармони с Венерой – красивый день для отдыха, любви, покупок, украшения своего домашнего и личного пространства, дружеского общения, культурной и светской жизни
- 29 и 30 июня Луна в позитивном знаке Стрельца на фоне гармоничного аспекта планет любви и дружбы Венеры и Урана, один из самых ярких периодов лета, связанный с поездками, дружескими и любовными встречами, общением с творческими людьми, концертами, неожиданными увлечениями в мире искусства
Самые неблагоприятные дни и периоды июня:
- с 15 июня на несколько месяцев (до 17 сентября) самая тяжелая планета Сатурн возвращается в самый проблемный знак Зодиака Скорпион, где она пребывала в 2013-2014 годах. Можно ожидать очередного спада в экономической ситуации, возвращения негативных настроений в отношении карьеры, здоровья, доходов
- 22-23 июня в полуторамесячном конфликте Меркурия (информация) и Нептуна (тайны, обманы, секреты) будет поставлена точка. Аспект приносит опасность потерь, обманов, психологического расстройства и непонимания в общении, а также прояснения запутанных ситуаций в работе, контактах с родственниками и старыми знакомыми. В эти два дня нас ожидает последний пик данного процесса.
- 08 июня, 14 июня, 21 июня, 28 июня Луна в аспекте с Сатурном ухудшает самочувствие, вносит препятствия в общение между людьми, приносит задержки в делах, перепады настроения, слабые результаты в бизнесе
- дни повышения конфликтности и бытового травматизма (порезы, ушибы, ожоги, Луна находится под влиянием Марса): 01 июня, 10-12 июня, 26-28 июня, старайтесь в эти дни контролировать свои эмоции, не реагировать на провокации, избегать опасных видов спорта и отдыха.
- очень сильное влияние Нептуна ожидает 08 и 22 июня. В эти дни есть опасность пострадать от потерь, путаницы, непонимания, передозировки лекарств, потерять какие-то ценные вещи, столкнуться с сильным психологическим кризисом, обманчивой и двойственной деловой ситуацией.
- соединение Луны с Ураном в знаке Овна 11 июня, как всегда, приносит стремительное обновление в деловой жизни, прорывы в работе, новые проекты и предложения, впрочем, не исключены разрывы отношений, шоковые и неожиданные происшествия.
- соединение Луны с Плутоном в знаке Козерога вечером 04-го июня принесет нам радикальный настрой, желание очистить свой дом, компьютер от накопившегося мусора, оплатить счета за квартиру, раздать долги.
– конфликтные аспекты Луны с Марсом вечером 2 июня, 09 июня, 16 июня, утром 24-го июня приносят повышенный уровень агрессии и раздражительности, травматизм в быту, конфликтность в личных и деловых отношениях, а также аварии, обусловленные человеческим фактором, провоцирует повышенную напряженность на всех видах транспорта, опасность аварийных ситуаций во время поездок и при переходе автомобильных, трамвайных, железнодорожных путей.
- противостояние Луны с Плутоном в знаках Рака и Козерога вечером 17 июня неблагоприятно сказывается на семейной жизни и общении с родителями. В это время дома может разбиться посуда, полезно выносить мусор, очищать свой дом, отдавать долги.
К относительно неудачным дням, а точнее, часам, можно отнести также моменты «Луны без курса» («холостого» пробега Луны), когда она сделала последний сильный аспект в знаке своего пребывания, и до его окончания движется уже свободно. В это время Луна отдыхает, вместе с ней отдыхают и люди — от земных дел. Но это время хорошо для чтения, прогулок, самостоятельного духовного развития, завершения старых дел и подготовки будущих, но лучше всего в одиночестве. Все остальные дела неблагоприятны в это время, из-за рассеянности внимания на дороге много аварий, в офисах люди больше разговаривают, чем занимаются полезной работой, магазины удивительно часто закрываются на учет или проверку. Любые предложения, которые вы получаете на «холостой Луне», можно дипломатично игнорировать, они будут или бесперспективны, или все пойдет совсем не так, как задумывалось. К сожалению, на «холостой Луне» (в часы «неэффективности») нередко происходят серьезные сбои в системах управления, и даже теракты.
Обратите внимание на периоды "холостой Луны" (часы неэффективности) на Июнь 2015 года по московскому времени:
- 01 июня (понедельник) 14:02 – 21:40
- 03 июня (среда) 08:59 – 24:00 – 03:52
- 05 июня (пятница) 13:55 – 24:00
- 06 июня (суббота) 00:00 – 08:03
- 07 июня (воскресенье) 17:32 – 24:00
- 08 июня (понедельник) 00:00 – 11:17
- 09 июня (вторник) 21:09 – 24:00
- 10 июня (среда) 00:00 – 14:15
- 12 июня (пятница) 02:44 – 17:17
- 14 июня (воскресенье) 01:07 - 20:52
- 16 июня (вторник) 17:07 – 24:00 – 01:52
- 19 июня (пятница) 08:52 – 09:24
- 21 июня (воскресенье) 19:10 – 20:00
- 24 июня (среда) 08:13 – 08:42
- 26 июня (пятница) 02:24 – 20:58
- 29 июня (понедельник) 04:52 – 06:22
- 30 июня (вторник) 21:19 - 24:00 – 12:12.
* Специальное внимание обращаем на дни возле Новолуния, когда на небе не видно серпа Луны – 15-17 июня. Как всегда, актуальным будет завершение дел, отдача долгов (15-16 июня) и формирование новых планов (17-23 июня). Результаты мы сможем увидеть ближе к полнолунию 01-02 июля.
** Для любого Восточного региона вам нужно прибавить поправку на часовой пояс от Москвы, для Западного – вычесть.
*** Обратите внимание, что информация, представленная в данном прогнозе, носит общий рекомендательный характер и не может заменить консультацию профессионального астролога. Для полноценного прогнозирования и планирования вашей жизни при помощи астрологии, необходимо оценить ваш персональный гороскоп, как минимум, по четырем методам прогноза.
**** Приглашаю всех желающих принять участие в вебинарах ЛЕТНЕЙ ШКОЛЫ-2015 с 29 июня по 03 сентября, уже прошедшие вебинары по Транзитам и Затмениям, Солярам, Анализу Космограммы и Гороскопа и многим другим темам можно приобрести в записи, вся информация здесь: http://volokontsev.ru/obuchenie/
Волоконцев Е.В. ©
www.volokontsev.ru

Категория: ---

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.